Воспользуйтесь удобным поиском
Мы поможем Вам рассчитать бизнес-план, разработать концепцию заведения, подобрать помещение, разработать технологический и инженерный проект.
Полностью укомплектуем оборудованием, мебелью, посудой и инвентарем Вашу кухню и зал для посетителей.
Подберём управляющего и шеф-повара, и проведём обучение персонала. А также согласуем все необходимые вопросы с государственными учреждениями.
Первым этапом на пути к открытию Вашего будущего заведения является, конечно же, планирование.
Мы готовы разработать для Вас бизнес-план, включая анализ рынка и расчет всех финансовых и экономических показателей проекта, таких как стоимость открытия заведения (включая абсолютно все расходы), так и срок окупаемости Ваших вложений.
Сделаем расчет для различных вариантов финансирования – как за счет собственных средств, так и с привлечением заемного финансирования со стороны коммерческих банков или частных инвесторов.
Данный этап включает в себя следующий перечень услуг: Составление бизнес-плана или ТЭО планируемого к открытию заведения.
Бизнес план или ТЭО будут включать следующие разделы: - Описание предполагаемого к открытию заведения (концепция, кухня); - Анализ рынка; - Организационный план; - Производственный план; - План по персоналу; - Маркетинговый план; - Инвестиционный план; - Финансовый план; - Оценка рисков.
Консультирование по вопросам открытия и ведения бизнеса в сфере общественного питания; Подбор оборудования, технологический проект; Расчет стоимости открытия заведения; Составление календарного графика по реализации проекта.