Проектирование кафе, ресторана или бара, выполненное в соответствии со СНиП, включает в себя планировку помещения, подбор необходимого оборудования, проект расстановки этого оборудования на объекте, а также проект прокладки инженерных коммуникаций: энергоснабжения, водоснабжения, канализации, отопления и системы кондиционирования. Грамотно разработанный технологический проект кухни напрямую связан с успешной организацией рабочего процесса, увеличением оборота и прибыли предприятия. Проектирование включает в себя разработку технологического проекта и инженерное проектирование. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА План размещения технологического оборудования; План привязки оборудования к электротехническим системам; План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации; План привязки оборудования к системе вентиляции; Спецификация оборудования. РАЗРАБОТКА ИНЖЕНЕРНОГО ПРОЕКТА Вентиляция и отопление; Водоснабжение и канализация; Электроснабжение. Стоимость проекта определяется после ознакомления с планом помещения и его посещения нашими специалистами.