Меню является не только «лицом ресторана», но и предметом особенной его гордости и украшением.

Меню должно полностью соответствовать заранее выбранной концепции ресторана, то есть быть «в формате» заведения.

Нужно уметь «слиться» со своими гостями так, чтобы можно было без труда предугадать и точно представить предполагаемые их пожелания. Содержание меню должно быть максимально ясным, понятным клиенту и быть способным удовлетворить его любопытство. Нужно научиться или уметь продавать не только обычную пищу, а свои предложения и идеи. Ведь правильно составленное меню оставит положительное мнение гостя о Вашем ресторане и вызовет желание, вернуться сюда снова.

Специалисты HoReCa Комплект в рамках комплексной реализации проекта по открытию заведения общественного питания готовы самостоятельно разработать (или обновить, улучшить) меню для любого предприятия общепита, любой концепции и направления.

Меню разрабатывается «под ключ» - с полным комплектом, рецептами блюд для поваров, фотографиями блюд, описанием для официантов, расчетом себестоимости блюд.

В рамках реализации данного мероприятия мы предлагаем нашим клиентам: Разработку меню заведения; Разработку технологических карт меню; Поиск поставщиков продуктов, расходных материалов, хозяйственных принадлежностей для обеспечения бесперебойного функционирования вашего будущего заведения.

Вы можете познакомиться с нашим дизайнером и посмотреть выполненные объекты.

ПОСМОТРЕТЬ